Precisamente la variedad de uva que más se benefició de las excelentes condiciones otoñales de 2016 fué la Riesling, ya que pudo madurar perfectamente en la vid a principios de noviembrey sus racimos se mantuvieron sueltos y en su mayoría saludables para una excelente extracción.
Los vinos jóvenes Riesling secos y ligeramente amargos cautivan con su fina fragancia a melocotón, elegancia y nitidez; en boca se perciben notas minerales de piedra caliza.
Es el vino alegre, fresco y jovial de los Keller, pero no se equivoquen, no es un vinillo, ya que hablamos de la mejor bodega de Alemania, de una uva grande como pocas y en la que se encuentra el saber hacer de Klaus Peter Keller. Por cierto, tiene una gran guarda, aunque se recomienda consumir en sus primeros 5 años de vida.
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Tabla de datos
País | Alemania |
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Región | DE-Renania Palatinado |
DO | DE Rheinhessen |
Graduación | 12% |
Volumen | 75cc |
Uva | Riesling |
Cosecha | 2016 |
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