La esencia del terroir: un assemblage que refleja la diversidad de sus 23 parcelas; más que un vino, una filosofía.
Es el vino emblema de la bodega, un vino que procede exclusivamente de la finca ecológica Quinta San Diego, en las que cada una de sus parcelas es cosechada a mano, para fermentar y criarse por separado sobre sus lías en barricas de roble francés (fermentación alcohólica espontánea y controlada)
Al final de una crianza sobre lías de 10 meses, se hace una selección y un “assemblage”. Toda la producción se embotella a la vez y permanece, como mínimo, 5 meses en botella antes de salir al mercado. Se trata de un vino elaborado para poder consumir en los próximos 6 a 8 años, en los que mostrará todas sus cualidades.
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Tabla de datos
País | España |
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Región | ES-Castilla y León |
DO | D.O. Rueda |
Graduación | 13% |
Volumen | 75cc |
Uva | Verdejo |
Cosecha | 2016 |
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