Crego e Monaguillo

15,00 €
Impuestos incluidos

Últimas unidades en stock 1 Artículo
Descripción
Elaborado mediante la maceración en frío de la Treixadura y trabajo sobre las de Godello. Color amarillo pajizo con toques ligeramente dorados, limpio, transparente y brillante. Buena lágrima. Intensidad y calidad de aromas primarios, cítricos de limón y azahar, frutas blancas, manzana, frutas tropicales, mango, piña y floral, rosas y flores blancas. Buena estructura y ligera textura grasa, de buena untuosidad, envolvente y ligero, Goloso, fresco y afrutado. Retronasal afrutado y de gran persistencia. Variedades: 90% Godello 10% Treixadura Ac Total: 5,7 a 6 gr/l en TH Materias Reductoras: 1,5 a 2gr/l Elaboración: Despalillado, prensado neumático y desfangado estático por decantación en frio. Fermentación en Acero Inox a 17ºC Temperatura: 9ºC y 11ºC. Maridaje: Pescados, Verduras y hortalizas.
Detalles del producto
1 Artículo

Tabla de datos

PaísEspaña
RegiónES-Galicia
DOD.O. Monterrey
Graduación13%
Volumen75cc
UvaGodello / Treixadura
Cosecha2019
Valoraciones(0)

Reviews

No customer reviews for the moment.

You're reviewing “Crego e Monaguillo”


.png .jpg .gif

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Identificarse

Megamenu

Tu carrito

No hay más productos en tu carrito