Elaborado mediante la maceración en frío de la Treixadura y trabajo sobre las de Godello.
Color amarillo pajizo con toques ligeramente dorados, limpio, transparente y brillante. Buena lágrima.
Intensidad y calidad de aromas primarios, cítricos de limón y azahar, frutas blancas, manzana, frutas tropicales, mango, piña y floral, rosas y flores blancas.
Buena estructura y ligera textura grasa, de buena untuosidad, envolvente y ligero, Goloso, fresco y afrutado. Retronasal afrutado y de gran persistencia.
Variedades:
90% Godello
10% Treixadura
Ac Total: 5,7 a 6 gr/l en TH Materias Reductoras: 1,5 a 2gr/l
Elaboración:
Despalillado, prensado neumático y desfangado estático por decantación en frio.
Fermentación en Acero Inox a 17ºC
Temperatura: 9ºC y 11ºC.
Maridaje: Pescados, Verduras y hortalizas.
1 Artículo
Tabla de datos
País | España |
---|---|
Región | ES-Galicia |
DO | D.O. Monterrey |
Graduación | 13% |
Volumen | 75cc |
Uva | Godello / Treixadura |
Cosecha | 2019 |
Reviews
No customer reviews for the moment.