Malleolus Emilio Moro

39,00 €
Impuestos incluidos

Últimas unidades en stock 1 Artículo
Descripción
HISTORIA La palabra “Malleolus” proviene del latín y significa majuelo, que es la forma de denominar a los viñedos en Pesquera de Duero. Para la elaboración de este vino se seleccionan uvas de majuelos viejos cuya conducción es en vaso y espaldera. ELABORACIÓN: Está elaborado con uvas de la variedad 100% Tinto Fino, que permanecen 18 días macerándose con los hollejos. La fermentación maloláctica se realiza en depósitos de acero inoxidable, posteriormente es envejecido en barricas de roble francés hasta el momento de su embotellado. ANÁLISIS DE CATA: De color rojo cereza muy cubierto. En nariz es expresivo y elegante con una sobresaliente intensidad aromática basada en la variedad tempranillo, las especias y los torrefactos propios de su paso por roble francés, aportando riqueza, volumen y complejidad al conjunto. En la boca es amplio y carnoso con un tanino pulido y un postgusto largo y persistente. FICHA TÉCNICA: DO: Ribera del Duero Suelo: Arcilloso-calizo-pedregoso Localidad: Pesquera de Duero Orientación: Suroeste F. Maloláctica: 30 días en depósito de acero inoxidable Variedad: 100 % Tempranillo (Tinto Fino) Crianza: Barrica de roble francés
Detalles del producto
1 Artículo

Tabla de datos

PaísEspaña
RegiónES-Castilla y León
DOD.O. Ribera del Duero
Graduación14%
Volumen75cc
UvaTinta fina
Cosecha2015
Valoraciones(0)

Reviews

No customer reviews for the moment.

You're reviewing “Malleolus Emilio Moro”


.png .jpg .gif

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Identificarse

Megamenu

Tu carrito

No hay más productos en tu carrito