VERMUT BLANCO
Fino y Moscatel son la base para conseguir un Vermut blanco sorprendente y cargado de matices.
Floral, cítrico y herbáceo, con notas almendradas y un sutil fondo mineral. Deliciosamente ligero y refrescante. Con un final marcadamente amargo y seco, en el que las notas de Fino prevalecen.
PERFIL
Dulce
MARIDAJE
Perfecto acompañante de todo tipo de tapas y aperitivos.
SERVICIO
En vaso ancho, con hielo y aceituna.
Botánicos principales:
MEJORANA
Notas cítricas y balsámicas.
GENCIANA
Refuerza la astringencia.
ROMERO
Aporta frescor y un toque herbáceo.
AJENJO
Aporta el amargor característico del Vermut.
CAMOMILA
Muy aromática y ligeramente amarga.
1 Artículo
Tabla de datos
País | España |
---|---|
Región | ES-Andalucía |
Graduación | 15% |
Volumen | 75cc |
Uva | Palomio / Mosctael |
Reviews
No customer reviews for the moment.