VERMUT ROJO
Elaborado a partir de un Amontillado, seco y con carácter; y un Pedro Ximénez, dulce y sedoso.
Los aromas dulces de fruta madura se entrelazan con notas cítricas y herbáceas, sobre un fondo de madera ahumada. Aterciopelado, sabroso y equilibrado. De final avellanado y ligeramente amargo.
PERFIL
Dulce
MARIDAJE
Perfecto acompañante de todo tipo de tapas y aperitivos.
SERVICIO
En vaso ancho, con hielo y piel de naranja.
Botánicos principales:
SALVIA
Notas amargas y sutilmente picantes.
GENCIANA
Refuerza la astringencia.
CILANTRO
Muy aromático. Ofrece notas cítricas y herbáceas.
AJENJO
Aporta el amargor característico del Vermut.
CORTEZA DE NARANJA
Aromas cítricos y frescura.
1 Artículo
Tabla de datos
País | España |
---|---|
Región | ES-Andalucía |
Graduación | 15% |
Volumen | 75cc |
Uva | Palomio / Pedro Ximénez |
Reviews
No customer reviews for the moment.