Bodegas perteneciente al grupo "Juan Gil Bodegas Familiares" VARIEDADES UVAS:
Monastrell.
VINIFICACIÓN:
Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada. Tras la fermentación maloláctica y un paso por madera francesa que varía dependiendo de las características de las cosechas, permanece en depósitos de acero inoxidable hasta su embotellado.
NOTAS DE CATA:
Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Monastrell, recolectadas de viejos viñedos de muy poca producción situados sobre suelos muy calizos y pedregosos en la superficie. El resultado da lugar a un vino de intenso color rojo picota, aromas de fruta madura y un largo y especiado final de boca con evocaciones del tostado de la madera francesa al que ha estado sometido.
MARIDAJE:
Ideal para acompañar arroces con carne de caza y melosos, legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, ahumados, quesos curados y azules, carnes blancas y rojas a la plancha y parrilla, asados de cordero, cerdo, buey…
CONSERVACIÓN:
Se recomienda el almacenamiento del vino en lugares desprovistos de olores, con una temperatura en torno a los 20 ºC y una humedad controlada.
CONSUMO:
Es aconsejable consumirlo alrededor de 15º C.
1 Artículo
Tabla de datos
País | España |
---|---|
Región | ES-Murcia |
DO | D.O. Jumilla |
Graduación | 15% |
Volumen | 75cc |
Uva | Monastrell |
Cosecha | 2016 |
Reviews
No customer reviews for the moment.