Tras la cuidada selección de las variedades de manzana (Regona, Raxao y Blanquina) y mediante prensa tradicional de acero inoxidable a una temperatura entre 8 y 10 .0 se obtienen los mostos de ésta sidra espumosa preservando los aromas varietales. Una vez en botella, las levaduras emprenden una segunda fermentación siguiendo el méthode Champenoise. Durante un mínimo de 6 meses las botellas reposan en posición de rima, dando lugar a una burbuja fina, persistente y elegante, con una presión minima de 4,5 atm. Tras la retirada de los posos mediante degüelle la botella se rellena con la misma sidra, obteniendo así esta apreciada sidra brut nature.
Vista: limpia y brillante.
Aroma: predominio de manzana verde y cítricos.
Sabor: gran frescura
1 Artículo
Tabla de datos
País | España |
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Región | ES-Asturias |
DO | D.O.P. Sidra de Asturias |
Graduación | 8% |
Volumen | 75cc |
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