La dulzura y la sutileza conviven en este vino alcanzando niveles de sensualidad. Lo podemos tomar con foie gras pero también con postres o helados. ¡Descubre cómo más te gusta!
Vinificación:
Recolección manual de la uva sobremadura en de la variedad macabeo y selección de racimos en campo con más de 21º Baumé. La fermentación se hace a baja temperatura hasta que alcanza los 15% vol. El resto de azúcares quedará en el vino para otorgarle el carácter dulce. Finalmente se envasa en la característica botella de 500ml.
Nota de cata:
Color pajizo verdoso. En la nariz desarrolla notas de frutas mediterráneas, como melocotón, albaricoque, junto a otras tropicales, como piña, mango o maracuyá. Tambíen aparecen toques florales (azahar, jazmín) En la boca es armonioso, untoso, goloso, con un punto de dulzor justo para no ser empalagoso. Buen desarrollo de frunta blanca en confitura. Final muy largo. Temperatura de servicio recomendada: 6ºC.
1 Artículo
Tabla de datos
País | España |
---|---|
Región | ES-Murcia |
DO | D.O.Jumilla |
Graduación | 15% |
Volumen | 50cc |
Uva | Macabeo |
Reviews
No customer reviews for the moment.