CRIANZA:
Tras la vendimia, las uvas se “solean” en la viña para que se pasifiquen y concentren su azúcar natural. Envejecido durante 12 años en Jerez de la Frontera.
NOTAS DE CATA:
De color caoba muy oscuro con ribete yodado. Aromas florales y cítricos, con sabor a frutas pasas y especiadas. Pleno y muy largo en el paladar. Enormemente dulce, con una agradable acidez.
SERVICIO:
Servir a 10ºC a 12ºC. Vino de postre en sí mismo, puede acompañar hojaldres, pastas y postres elaborados a base de frutas o yogur.
Densidad: 1,1490
pH: 3,7
Acidez Volátil: 0,60
Acidez Total: 5,50
Azúcar Residual: 417
Vejez Media: 12 años
1 Artículo
Tabla de datos
País | España |
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Región | ES-Andalucía |
DO | D.O.Jerez |
Graduación | 17% |
Volumen | 75cc |
Uva | Pedro Ximénez |
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