Cava procedente de uvas ecológicas embotellado en botella especial para acentuar el factor diferencial y representado por un coupage muy internacional que lo dota de estructura , aroma y sabor mucho más marcados . La vendimia se realiza manualmente seleccionando las mejores uvas para la elaboración de cava. Extracción muy suave del mosto flor para evitar la obtención de colordel Pinot Noir y la fermentación se realiza a 15ºC de forma separada para cada variedad . Con una aplicación estricta del método tradicional de elaboración y con un mínimo de crianza de 30meses, se pone a la venta recién degollado. Vista: Color amarillo pálido con reflejos dorados. Nariz: Aromas de fruta blanca con un trasfondo de flores,frutas rojas y almendras. Boca: Untuoso, seco y afrutado. Burbuja fina con un paso elegante por boca; cava bien estructurado sin perder frescura con un postgusto persistente y muy sabroso.
1 Artículo
Tabla de datos
País | España |
---|---|
Región | ES-Cataluña |
DO | D.O. Cava |
Graduación | 12% |
Volumen | 75cc |
Uva | Chardonnay |
Cosecha | 2014 |
Reviews
No customer reviews for the moment.